홀&배달 샵인샵
좋은 원물과 건강한 재료를 사용하여 소곱창의 대중화를 이끌어갑니다.

저희 해뜨는공장에서 납품하는 업체들은 전국에 100여개 정도 됩니다.
이 가운데 효율적인 매장 운영방식으로 좋은 수익을 내고 계시는 사례를 소개시켜드리겠습니다.

  • 홀과 배달

    이곳은 소곱창전문점인데요, 홀만 운영하다가 배달을 시작하신지 1년이 되었습니다. 놀라운 변화가 있었어요! 배민 깃발 하나로 배달매출이 2500~3000이 나옵니다.
    전체매출의 30% 이상을 배달이 차지하고 있다는거죠. 점주님께서는 완전 만족하시고 계십니다.

  • 배달전문 샵인샵

    이곳은 족발, 삼겹살, 닭발을 취급하시는 배달매장인데요, 아직 오픈 한달 밖에 안되었지만 10개월 정도 운영했던 삼겹살 메뉴보다 매출이 더 높게 나오고 있다는 사실!!
    경쟁업체가 많은 삼겹살 보단, 블루오션 소곱창배달을 선택하신 점주님도 박수주세요~

  • 초기비용이 아주 적은 배달샵

    이곳은 곱창배달만 하는 매장입니다. 기존에 홀&배달 매장을 운영하시다가 매력을 느끼셨는지 소곱창 메뉴만 전문적으로 배달하는 매장을 오픈하셨습니다.
    초기비용이 1600만원도 안들어갔다네요. 이 사장님은 혼자 운영하시면서 충분히 월매출 1500만원은 팔 수 있다는 계산을 때리셨습니다.
    30% 이상은 남을꺼 같다시면서... 번창하시고 응원하겠습니다.


    샵인샵의 가장 큰 매력은 인건비, 월세 등 고정비를 효율적으로 줄 일수 있다는 점이죠!!
    대한민국의 모든 자영업자 사장님들!! 파이팅입니다.